Costeletas de porco defumadas com molho de churrasco de pêssego Bourbon

Costeletas de porco defumadas com molho de churrasco de pêssego Bourbon
A receita de costeletas de porco defumadas com molho de churrasco de Bourbon de pêssego pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 14 horas e 20 minutos. Uma porção contém 756 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de Bourbon-pêssego, Costeletas de porco grelhadas com pêssego, Bourbon, molho de mostarda, e Costeletas De Porco Com Esmalte De Pêssego Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Depois que a salmoura esfriar completamente, adicione as costeletas e deixe de molho por pelo menos 6, mas não mais que 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Retire as costeletas da salmoura antes de fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Fume carne de porco até que a temperatura interna atinja 140 graus F, ou cerca de 1 a 2 horas
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Mantenha a temperatura da grelha a aproximadamente 200 a 250 graus F ou a carne de porco vai cozinhar demais. Costeletas de Fumaça até que a temperatura interna atinja 140 graus F. Depois que a temperatura interna desejada for atingida, pincele levemente as costeletas com óleo e grelhe sobre brasas por 1 1/2 minutos; gire 1/4 no sentido horário e grelhe 1 minuto a mais para criar marcas de grelha atraentes. Flip chop e repita o método de grelhar; o lado mais bonito é o topo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
As costeletas devem finalmente atingir uma temperatura interna de 150 a 160 graus F. Se necessário, coloque as costeletas no forno de 375 graus F Depois de grelhar para terminar de cozinhar. Para uma apresentação extra extravagante, retire a carne de porco do osso, corte em tiras de 1/4 de polegada e ventilador no prato.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Pincele as costeletas grelhadas com manteiga derretida e deixe descansar 2 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
7
Coloque cada costeleta no prato em um prato de servir.
8
Sirva com molho de churrasco de pêssego bourbon.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Sugestão de servir: tente adicionar um amido como acompanhamento: purê de batatas, feijão branco cozido ou até arroz integral cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AmidoAmido
10
Em uma panela de 8 quartos de aço inoxidável não reativa, leve todos os ingredientes da salmoura para ferver e mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Transfira para um recipiente de plástico ou aço inoxidável de 1 galão e leve à geladeira até esfriar completamente.;
12
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione chalotas e Sue por vários minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
14
Adicione os pêssegos, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
15
Adicione suco de limão, vinagre de cidra, açúcar mascavo, molho inglês e caldo de galinha. Cozinhe por 15 a 20 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
16
Adicione o uísque, volte a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Ajuste o tempero e a doçura. Mistura de purê com liquidificador de imersão ou processador de alimentos até ficar homogêneo e grosso.;
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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Pronto Em14 hora, 20 m.
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