Costeletas de porco defumadas com molho de churrasco de pêssego Bourbon

A receita de costeletas de porco defumadas com molho de churrasco de Bourbon de pêssego pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 14 horas e 20 minutos. Uma porção contém 756 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de Bourbon-pêssego, Costeletas de porco grelhadas com pêssego, Bourbon, molho de mostarda, e Costeletas De Porco Com Esmalte De Pêssego Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois que a salmoura esfriar completamente, adicione as costeletas e deixe de molho por pelo menos 6, mas não mais que 12 horas.
Retire as costeletas da salmoura antes de fumar.
Fume carne de porco até que a temperatura interna atinja 140 graus F, ou cerca de 1 a 2 horas
Mantenha a temperatura da grelha a aproximadamente 200 a 250 graus F ou a carne de porco vai cozinhar demais. Costeletas de Fumaça até que a temperatura interna atinja 140 graus F. Depois que a temperatura interna desejada for atingida, pincele levemente as costeletas com óleo e grelhe sobre brasas por 1 1/2 minutos; gire 1/4 no sentido horário e grelhe 1 minuto a mais para criar marcas de grelha atraentes. Flip chop e repita o método de grelhar; o lado mais bonito é o topo.
As costeletas devem finalmente atingir uma temperatura interna de 150 a 160 graus F. Se necessário, coloque as costeletas no forno de 375 graus F Depois de grelhar para terminar de cozinhar. Para uma apresentação extra extravagante, retire a carne de porco do osso, corte em tiras de 1/4 de polegada e ventilador no prato.
Pincele as costeletas grelhadas com manteiga derretida e deixe descansar 2 minutos antes de servir.
Coloque cada costeleta no prato em um prato de servir.
Sirva com molho de churrasco de pêssego bourbon.
Sugestão de servir: tente adicionar um amido como acompanhamento: purê de batatas, feijão branco cozido ou até arroz integral cozido no vapor.
Em uma panela de 8 quartos de aço inoxidável não reativa, leve todos os ingredientes da salmoura para ferver e mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Transfira para um recipiente de plástico ou aço inoxidável de 1 galão e leve à geladeira até esfriar completamente.;
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e Sue por vários minutos até ficar macio.
Adicione os pêssegos, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione suco de limão, vinagre de cidra, açúcar mascavo, molho inglês e caldo de galinha. Cozinhe por 15 a 20 minutos até engrossar.
Adicione o uísque, volte a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Ajuste o tempero e a doçura. Mistura de purê com liquidificador de imersão ou processador de alimentos até ficar homogêneo e grosso.;