Costeletas De Porco Do Feriado

Costeletas de Porco de férias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 573 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tempero de bife, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco De Cranberry De Férias, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco" para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo. Refogue 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Retire do fogo. Junte a farinha de rosca, cranberries e os próximos 5 ingredientes.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque a mistura de migalhas de pão em um saco plástico grande com zíper; Reserve. Limpe a frigideira.
Corte o lombo de porco em 6 costeletas (1 1/2 de polegada de espessura).
Corte uma fenda de 1 1/2 polegadas em um lado de cada costeleta, cortando para, mas não através do outro lado (cerca de 1 1/2 a 2 polegadas), para formar um bolso.
Corte um canto do saco e canalize a mistura de migalhas de pão uniformemente em fendas na carne de porco. Esfregue ambos os lados de costeletas recheadas uniformemente com tempero de bife.
Cozinhe costeletas em óleo quente em frigideira refratária em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as costeletas estejam douradas. Cubra a frigideira com tampa ou papel alumínio.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o termômetro inserido na carne de porco Registre 15
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 16
* Substitua 6 costeletas de porco desossadas (1 1/2 de polegada de espessura) pelo lombo de porco assado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Grill Mates Montreal Steak.