Costeletas De Porco Do Feriado

Costeletas De Porco Do Feriado
Costeletas de Porco de férias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 573 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tempero de bife, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco De Cranberry De Férias, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo. Refogue 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Junte a farinha de rosca, cranberries e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3
Deixe repousar 10 minutos. Coloque a mistura de migalhas de pão em um saco plástico grande com zíper; Reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte o lombo de porco em 6 costeletas (1 1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5
Corte uma fenda de 1 1/2 polegadas em um lado de cada costeleta, cortando para, mas não através do outro lado (cerca de 1 1/2 a 2 polegadas), para formar um bolso.
6
Corte um canto do saco e canalize a mistura de migalhas de pão uniformemente em fendas na carne de porco. Esfregue ambos os lados de costeletas recheadas uniformemente com tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
7
Cozinhe costeletas em óleo quente em frigideira refratária em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as costeletas estejam douradas. Cubra a frigideira com tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o termômetro inserido na carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
* Substitua 6 costeletas de porco desossadas (1 1/2 de polegada de espessura) pelo lombo de porco assado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco DesossadasCosteletas De Porco Desossadas
Lombo De PorcoLombo De Porco
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Grill Mates Montreal Steak.
Ingredientes que você precisará
Montreal Steak SeasoningMontreal Steak Seasoning
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista