Costeletas de porco em molho de Baga De Chá

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho de chá. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue geléia, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o saquinho de chá preto, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas e aspargos com molho de baga balsâmico, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.