Costeletas de porco Empanizadas com Chutney de Manga-Rum
Costeletas de porco Empanizadas com Chutney de Manga-Rum podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1002g de proteína, 200g de gordura, e um total de 6632 calorias. Esta receita sem leite serve 4 e custos $51,55 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, cebola, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o rum temperado, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos de Rum temperados com creme de manteiga embriagado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 48 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Costeletas de porco laranja-gengibre com molho de Manga-tomate, Chutney De Manga Carne De Porco Assada, e Costeletas de porco grelhadas com Chutney de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a marinada de porco, misture a cebola, o alho, o suco de laranja, o suco de limão e o sal em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne de porco, vire para revestir a marinada e leve à geladeira 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Enquanto isso, faça o chutney. Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre, o rum, as passas, o açúcar mascavo, a cebola roxa, o pimentão, o gengibre, o alho e a pimenta da Jamaica. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cebolas e os pimentões estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pacote Milk Duds
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as mangas e a maçã e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a quebrar e a mistura fique espessa e jammy, cerca de 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e reserve para esfriar. Cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Espalhe a farinha num prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Coloque os ovos em uma tigela rasa e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe as migalhas de pão em outro prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Retire a carne de Porco da marinada e seque. Drague os dois lados das costeletas na farinha e depois mergulhe no ovo, deixando o excesso pingar de volta para a tigela. Pressione os dois lados das costeletas nas migalhas de pão para que grudem. Coloque as costeletas de porco em uma travessa e reserve por 30 minutos para permitir que a panificação endureça.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Costeletas De Porco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as costeletas até ficarem douradas, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e sirva com o Chutney de Manga-Rum.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente