Costeletas de porco Empanizadas com Chutney de Manga-Rum
Costeletas de porco Empanizadas com Chutney de Manga-Rum podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1002g de proteína, 200g de gordura, e um total de 6632 calorias. Esta receita sem leite serve 4 e custos $51,55 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, cebola, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o rum temperado, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos de Rum temperados com creme de manteiga embriagado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 48 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Costeletas de porco laranja-gengibre com molho de Manga-tomate, Chutney De Manga Carne De Porco Assada, e Costeletas de porco grelhadas com Chutney de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a marinada de porco, misture a cebola, o alho, o suco de laranja, o suco de limão e o sal em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne de porco, vire para revestir a marinada e leve à geladeira 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Enquanto isso, faça o chutney. Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre, o rum, as passas, o açúcar mascavo, a cebola roxa, o pimentão, o gengibre, o alho e a pimenta da Jamaica. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cebolas e os pimentões estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ombro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as mangas e a maçã e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a quebrar e a mistura fique espessa e jammy, cerca de 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e reserve para esfriar. Cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Espalhe a farinha num prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta Arbol
Doces Salva-vidas
6
Coloque os ovos em uma tigela rasa e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe as migalhas de pão em outro prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta Arbol
8
Retire a carne de Porco da marinada e seque. Drague os dois lados das costeletas na farinha e depois mergulhe no ovo, deixando o excesso pingar de volta para a tigela. Pressione os dois lados das costeletas nas migalhas de pão para que grudem. Coloque as costeletas de porco em uma travessa e reserve por 30 minutos para permitir que a panificação endureça.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Costeletas De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as costeletas até ficarem douradas, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e sirva com o Chutney de Manga-Rum.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado