Costeletas De Porco Frutadas

Costeletas De Porco Frutadas
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de suco de laranja, marsala, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com repolho vermelho frutado, Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado, e Costeletas de porco recheadas com um Chutney de noz-pecã frutado.

Instrucao

1
Combine os ingredientes em uma panela de 2 a 3 quartos; leve para ferver, tampe e cozinhe até que a fruta esteja macia, mas não desmoronando, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire e descarte o pau de canela. (A compota pode ser feita e refrigerada até 4 dias antes. Reaqueça, adicionando até 1 xícara de água para soltar.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CompotaCompota
AguaAgua
1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 6 minutos. Vire e cubra a panela frouxamente; cozinhe cerca de 6 minutos a mais, até que a carne esteja firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira as costeletas para uma tábua, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Disponha costeletas em pratos e colher compota por cima.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista