Costeletas De Porco Frutadas
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de suco de laranja, marsala, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com repolho vermelho frutado, Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado, e Costeletas de porco recheadas com um Chutney de noz-pecã frutado.
Instrucao
Combine os ingredientes em uma panela de 2 a 3 quartos; leve para ferver, tampe e cozinhe até que a fruta esteja macia, mas não desmoronando, 30 minutos.
Retire e descarte o pau de canela. (A compota pode ser feita e refrigerada até 4 dias antes. Reaqueça, adicionando até 1 xícara de água para soltar.)
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 6 minutos. Vire e cubra a panela frouxamente; cozinhe cerca de 6 minutos a mais, até que a carne esteja firme ao toque.
Transfira as costeletas para uma tábua, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos.
Disponha costeletas em pratos e colher compota por cima.