Costeletas De Porco Garam Masala

Costeletas De Porco Garam Masala
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente as costeletas de porco Garam Masala. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de garam masala, óleo de salada, costeletas de porco lombo cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Garam Masala com iogurte de hortelã e cuscuz temperado, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Costeletas de cordeiro grelhadas com Garam Masala.

Instrucao

1
Apare e descarte a gordura das costeletas. Lave as costeletas, seque e esfregue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture garam masala e alho em pó. Esfregue a mistura de especiarias em todas as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Garam MasalaGaram Masala
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir panela. Coloque as costeletas na panela e doure bem de cada lado, pressionando a carne com uma espátula, se necessário, para obter uma cor uniforme, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o suco de cranberry-framboesa e o caldo na panela. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as costeletas não fiquem mais rosadas no centro (cortadas para testar), 15 a 18 minutos no total. Com uma espátula com fenda, transfira as costeletas para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
FramboesaFramboesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture 2 colheres de sopa de água com amido de milho; mexa na panela e mexa em fogo alto até ferver, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje sobre costeletas.
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Este é, em essência, um "Hefeabzug" não filtrado, e você obtém dois vinhos na mesma garrafa, se quiser. Como? Caiu brilhante no topo de um terço, e se você derramar com cuidado, você terá um vinho claro. Você pode então agitar o resto da garrafa para misturar o sedimento e despejar um copo nublado de atavismo saboroso. Eles encorajam isso!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista