Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca

Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 411 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebolinha, ameixas vermelho-púrpura Maduras como santa rosa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Plum Tarte Tatin como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa, Costeletas De Porco Grelhadas Com Chutney De Ameixa E Gengibre, e Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco.
Instrucao
Pique metade das ameixas. Coloque as ameixas cortadas ao meio e picadas, o chile e a cebolinha em uma tigela média Funda; Reserve. Vinagre de microondas e 2 colheres de sopa. açúcar até cozinhar, cerca de 30 segundos, depois mexa até que o açúcar se dissolva. Coloque gengibre, sementes de mostarda, sementes de cominho, louro, coentro esmagado e 1 colher de chá. cada sal e pimenta em uma tigela pequena.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até que as sementes de mostarda comecem a estourar, 15 a 30 segundos.
Retire do fogo e mexa até que as sementes de cominho fiquem mais escuras, 1 a 2 minutos.
Adicione a mistura de vinagre e açúcar. Mexa na mistura de ameixa e deixe chutney repousar pelo menos 1 hora e até 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça uma grelha para média (350 a 450).
Combine 1 colher de chá restante. cada sal e pimenta, o coentro moído e as raspas de limão em uma tigela. Cerca de 20 minutos antes de servir, esfregue costeletas de porco com 1 1/2 colher de sopa restante. óleo, depois com mistura de coentro. Prove chutney e adicione mais açúcar, se quiser.
Grelhe a carne coberta, virando uma vez, até ficar quase rosada no centro, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma travessa. Mexa o coentro em chutney. Coloque costeletas de porco em pratos e coloque chutney e sucos por cima.
* Esmague as sementes com um almofariz e pilão, ou sele em um saco plástico e bata com um rolo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.