Costeletas de porco grelhadas com salsa de cereja

A receita de costeletas de porco grelhadas com cereja Salsan está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 363 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você simplesmente receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manjericão, sal, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Doce Cereja Salsa Costeletas De Porco, Costeletas de porco grelhadas com molho de abacaxi grelhado, e Costeletas de porco grelhadas com Salsa de dois melões.
Instrucao
Misture a cebola picada com o suco de limão em uma tigela pequena e reserve. O suco de limão ajudará a tirar a borda das cebolas.
as costeletas de porco em azeite e polvilhe sal sobre elas. Reserve à temperatura ambiente.
Cova e retire as cerejas. Um pitter de cereja é mágico para esta tarefa, mas se você não tiver um, use uma faca pequena. Verifique se há poços perdidos, eles sempre parecem encontrar o caminho em pratos que exigem cerejas frescas.
Coloque as cerejas, as cebolas e o manjericão picado em um processador de alimentos. Pulse algumas vezes até ter uma salsa robusta, com diferentes texturas de cereja. Alternativamente, você pode cortar tudo à mão.
Adicione vinagre balsâmico, sal, açúcar à salsa:
Misture o vinagre balsâmico, a 1/2 colher de chá de sal e açúcar.
Adicione mais de qualquer um desses ingredientes a gosto. Reserve à temperatura ambiente. Você pode fazer esta salsa com até 8 horas de antecedência.
Grelhe costeletas de porco: Prepare sua grelha para fogo alto direto. Grelhe as costeletas de porco em fogo alto com a tampa da grelha fechada por 3 minutos. Gire - os 45 graus do mesmo lado para obter um padrão de escotilha cruzada, feche a tampa da grelha e cozinhe por mais 3 minutos.
Vire as costeletas de porco, mas desta vez mantenha a tampa da grelha aberta e cozinhe por 2-3 minutos finais. Deixe descansar por 5-10 minutos antes de servir.
Sirva as costeletas de porco com a salsa de cereja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.