Costeletas de porco grelhadas com salsa de pêssego

Costeletas de porco grelhadas com salsa de pêssego
Costeletas de porco grelhadas com salsa de pêssego podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 381 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com salsa de pêssego, Costeletas de porco perfeitamente grelhadas com molho de manjericão de pêssego de mirtilo, e Costeletas De Porco Com Salsa De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Aqueça uma grelha exterior ou uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Pincele as costeletas de porco com o óleo. Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó, sal e pimenta. Polvilhe generosamente a esfregar em ambos os lados de cada costeleta de porco. Grelhe as costeletas até ficarem cozidas, cerca de 4 a 6 minutos por lado. (Reserve 1 costeleta para a receita online da Rodada 2, sopa Orzo com carne de porco.) Arrume as costeletas em uma travessa e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
CosteletaCosteleta
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Sirva as costeletas com a salsa de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
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Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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