Costeletas De Porco Grelhadas De Bordo
As costeletas de porco grelhadas de bordo são um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 1845 calorias, 10g de proteína, e 183g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, pimenta moída grosseiramente, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon, e Costeletas De Porco Grelhadas.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, sal, açúcar mascavo, xarope de bordo, vinagre, cravo, folhas de louro, bagas de pimenta da Jamaica, sementes de mostarda, sálvia e pimenta. Deixe ferver e retire do fogo.
Deixe a salmoura esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora.
Adicione as costeletas de porco à salmoura e leve à geladeira por 7 a 8 horas, virando as costeletas após 4 horas.
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque.
Acenda uma grelha. Pincele levemente os dois lados das costeletas com azeite e grelhe em fogo médio-quente, por 18 minutos de cada lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Transfira para pratos e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.