Costeletas De Porco Grelhadas De Bordo

Costeletas De Porco Grelhadas De Bordo
As costeletas de porco grelhadas de bordo são um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 1845 calorias, 10g de proteína, e 183g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, pimenta moída grosseiramente, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon, e Costeletas De Porco Grelhadas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, sal, açúcar mascavo, xarope de bordo, vinagre, cravo, folhas de louro, bagas de pimenta da Jamaica, sementes de mostarda, sálvia e pimenta. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe a salmoura esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Adicione as costeletas de porco à salmoura e leve à geladeira por 7 a 8 horas, virando as costeletas após 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Acenda uma grelha. Pincele levemente os dois lados das costeletas com azeite e grelhe em fogo médio-quente, por 18 minutos de cada lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira para pratos e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista