Costeletas De Porco Grelhadas 'Fusion'

Costeletas De Porco Grelhadas 'Fusion'
Costeletas de porco grelhadas 'Fusion' é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 234 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, pasta de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados à base de Bourbon, Frango De Fusão Grelhado, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o molho de soja, o suco de limão, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as costeletas de porco em um prato de vidro.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Despeje a mistura de molho de soja sobre costeletas. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para calor direto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque costeletas na grelha. Enquanto cozinham, polvilhe com garam masala. Cozinhe cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista