Costeletas De Porco Polvilhadas Com Pimenta

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costeletas de porco polvilhadas com pimenta podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 19g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de pimenta, cominho moído, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Polvilhadas Com Pimenta, Chile Espanou Costeletas De Porco Com Morangos, e Costeletas De Porco Esfregadas Com Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó com o cominho, sal e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias em todas as costeletas de porco.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Adicione o alho, as raspas de limão, o suco de limão e o coentro à frigideira e asse as costeletas no centro do forno por 10 minutos, ou até ficarem rosadas por toda parte.
Transfira para pratos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.