Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, azeite, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas de porco recheadas III, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue maçãs, chalotas e gengibre em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo; misture a sálvia.
Misture a mistura de maçã, bacon e queijo em uma tigela.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco, cortando para, mas não através, o outro lado para formar um bolso.
Polvilhe os dois lados e o bolso de cada costeleta de porco com sal e pimenta. Coloque a mistura de maçã uniformemente nos bolsos e prenda com picaretas de madeira.
Cozinhe costeletas de porco, em 2 lotes, em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira levemente untada ou assadeira grande e rasa.
Asse em forno a 425 por 25 a 30 minutos ou até terminar.