Costeletas de porco recheadas com milho
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Costeletas de Porco Recheadas com Milho. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína , 18g de gordura e um total de 532 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão, costeletas de lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costeletas de Porco Recheadas Assadas , Costeletas de Porco recheadas com tomates e espinafre e Costeletas de Porco Grelhadas com Abacaxi .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem macios. Misture a mistura de recheio, milho, pimientos, sal, cominho e pimenta.
Corte um bolso em cada costeleta, cortando quase até o osso. Recheie cada costeleta com a mistura. Prenda com palitos de dente, se necessário.
Coloque em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que o termômetro de carne na carne indique 160°. Descarte os palitos de dente.