Costeletas de porco recheadas com milho

Costeletas de porco recheadas com milho
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Costeletas de Porco Recheadas com Milho. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína , 18g de gordura e um total de 532 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão, costeletas de lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costeletas de Porco Recheadas Assadas , Costeletas de Porco recheadas com tomates e espinafre e Costeletas de Porco Grelhadas com Abacaxi .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem macios. Misture a mistura de recheio, milho, pimientos, sal, cominho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte um bolso em cada costeleta, cortando quase até o osso. Recheie cada costeleta com a mistura. Prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que o termômetro de carne na carne indique 160°. Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista