Costeletas de porco recheadas com milho

Costeletas de porco recheadas com milho
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Costeletas de Porco Recheadas com Milho. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína , 18g de gordura e um total de 532 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão, costeletas de lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costeletas de Porco Recheadas Assadas , Costeletas de Porco recheadas com tomates e espinafre e Costeletas de Porco Grelhadas com Abacaxi .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem macios. Misture a mistura de recheio, milho, pimientos, sal, cominho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte um bolso em cada costeleta, cortando quase até o osso. Recheie cada costeleta com a mistura. Prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que o termômetro de carne na carne indique 160°. Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista