Costeletas De Porco Sufocadas

Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 519 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver caldo de galinha, cebola, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira refratária em fogo alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as costeletas de porco e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Na mesma frigideira em fogo médio, adicione a colher de sopa restante de óleo de canola, as cebolas e os cogumelos e refogue até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a farinha e o cominho e cozinhe até dourar levemente. Junte o caldo de galinha e a mostarda e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, adicione a salsa e retorne todos, exceto 1 costeleta de Porco de volta à frigideira. Reserve a 1 costeleta de porco para a receita Redonda 2 envoltórios de repolho de porco. Tempere com sal e pimenta e coloque o molho sobre as costeletas de porco. Cozinhe por 5 minutos ou até que as costeletas de porco estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CosteletaCosteleta
RepolhoRepolho
MostardaMostarda
SalsaSalsa
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para servir pratos e sirva com a salada Iceberg Wedge.
8
Retire o caroço da alface e corte em 4 quartos. Arrume em pratos de servir e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
9
Em uma frigideira pequena refogue o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire da frigideira, para um prato forrado com um saco de papel ou toalhas de papel. Uma vez resfriado, pique em pedaços pequenos e adicione a uma tigela pequena. Na frigideira em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo, vinagre e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
11
Misture até combinar e o açúcar estiver completamente dissolvido. Junte o ovo e o bacon e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Despeje por cima das fatias de iceberg e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista