Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 519 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver caldo de galinha, cebola, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira refratária em fogo alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta, a gosto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela.
Adicione as costeletas de porco e sele dos dois lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio, adicione a colher de sopa restante de óleo de canola, as cebolas e os cogumelos e refogue até amolecer ligeiramente.
Adicione a farinha e o cominho e cozinhe até dourar levemente. Junte o caldo de galinha e a mostarda e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, adicione a salsa e retorne todos, exceto 1 costeleta de Porco de volta à frigideira. Reserve a 1 costeleta de porco para a receita Redonda 2 envoltórios de repolho de porco. Tempere com sal e pimenta e coloque o molho sobre as costeletas de porco. Cozinhe por 5 minutos ou até que as costeletas de porco estejam cozidas.
Transfira para servir pratos e sirva com a salada Iceberg Wedge.
Retire o caroço da alface e corte em 4 quartos. Arrume em pratos de servir e reserve.
Em uma frigideira pequena refogue o bacon até ficar crocante.
Retire da frigideira, para um prato forrado com um saco de papel ou toalhas de papel. Uma vez resfriado, pique em pedaços pequenos e adicione a uma tigela pequena. Na frigideira em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo, vinagre e sal e pimenta, a gosto.
Misture até combinar e o açúcar estiver completamente dissolvido. Junte o ovo e o bacon e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje por cima das fatias de iceberg e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.