Costeletas De Porco Tenras E Picantes

Costeletas De Porco Tenras E Picantes
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, costeletas de porco tenras e picantes podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3,5 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, suco de limão, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Tenras, Costeletas De Porco Simples E Tenras, e Costeletas de porco tenras em molho.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, costeletas marrons em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 13-in. X. 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Na mesma frigideira, refogue o aipo e a cebola picada na manteiga até ficarem macios. Junte o ketchup, a água, o vinagre, o açúcar mascavo, o sumo de limão, o molho inglês, O sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o molho sobre as costeletas. Cubra com anéis de cebola e pimenta fatiados. Tampe e leve ao forno a 3507 por 20-25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1600.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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