Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, costeletas de porco tenras e picantes podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3,5 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, suco de limão, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Tenras, Costeletas De Porco Simples E Tenras, e Costeletas de porco tenras em molho.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, costeletas marrons em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transferir para um 13-in. X. 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Na mesma frigideira, refogue o aipo e a cebola picada na manteiga até ficarem macios. Junte o ketchup, a água, o vinagre, o açúcar mascavo, o sumo de limão, o molho inglês, O sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o molho sobre as costeletas. Cubra com anéis de cebola e pimenta fatiados. Tampe e leve ao forno a 3507 por 20-25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1600.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Banana
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.