Costeletas De Porco Tequila

As costeletas de Porco de Tequila podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 387 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentões jalapeño, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Tequila Pork Chile Verde, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Tequila Smash-um coquetel de Tequila e cerejas caseiras de Maraschino para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a gordura das costeletas. Limpe as costeletas com uma toalha úmida e pressione a semente de cominho igualmente nos lados largos de cada peça.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione 1 colher de chá de manteiga, inclinando-se para cobrir a panela.
Adicione costeletas; doure bem de cada lado, cerca de 6 minutos no total. Junte o alho.
Retire a panela do fogo (longe de um respiradouro, ventilador ou inflamáveis). Mexa o caldo, a tequila e o suco de limão na panela. Coloque em fogo alto. Quando os líquidos ferverem, reduza o fogo e cozinhe até que a carne não fique mais rosada no centro (cortada para testar), cerca de 4 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa; mantenha-se aquecido.
Em fogo alto, ferva os sucos da panela até reduzir para 3 a 4 colheres de sopa, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga restante, em um caroço, e mexa até misturar com o molho. Tempere a gosto com pimentões.
Despeje o molho sobre a carne de porco. Tempere a gosto com sal e pimenta.