Costeletas De Porco À Milanesa Grelhadas

Costeletas De Porco À Milanesa Grelhadas
Costeletas de porco à milanesa grelhadas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, parmigiano-reggiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco À Milanesa, Costeletas De Porco À Milanesa, e Costeletas De Porco À Milanesa.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e torrada no forno, mexendo uma ou duas vezes, até secar, mas não dourado, 7 a 10 minutos. Esfrie completamente as migalhas de pão e mexa com queijo, sal e pimenta em uma tigela rasa ou em um prato de torta de 9 polegadas. Tempere levemente as costeletas com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Forre uma assadeira com papel de cera. Coloque o óleo em outra tigela rasa ou prato de torta de 9 polegadas. Mergulhe cada costeleta em óleo, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar ambos os lados da costeleta na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudar as migalhas a aderir e transferir para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás). Grelhe costeletas em grelha bem oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja cozida e as migalhas estejam douradas, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
* Costeletas de porco podem ser empanadas 2 horas à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas. * Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, você pode grelhar costeletas de porco na cremalheira levemente oleada de uma panela de frango em 2 lotes, 4 a 6 polegadas de frango pré-aquecido, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
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