Costeletas De Porco À Milanesa Grelhadas

Costeletas De Porco À Milanesa Grelhadas
Costeletas de porco à milanesa grelhadas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, parmigiano-reggiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco À Milanesa, Costeletas De Porco À Milanesa, e Costeletas De Porco À Milanesa.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e torrada no forno, mexendo uma ou duas vezes, até secar, mas não dourado, 7 a 10 minutos. Esfrie completamente as migalhas de pão e mexa com queijo, sal e pimenta em uma tigela rasa ou em um prato de torta de 9 polegadas. Tempere levemente as costeletas com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Forre uma assadeira com papel de cera. Coloque o óleo em outra tigela rasa ou prato de torta de 9 polegadas. Mergulhe cada costeleta em óleo, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar ambos os lados da costeleta na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudar as migalhas a aderir e transferir para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás). Grelhe costeletas em grelha bem oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja cozida e as migalhas estejam douradas, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
* Costeletas de porco podem ser empanadas 2 horas à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas. * Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, você pode grelhar costeletas de porco na cremalheira levemente oleada de uma panela de frango em 2 lotes, 4 a 6 polegadas de frango pré-aquecido, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista