Costeletas De Porco À Milanesa Grelhadas
Costeletas de porco à milanesa grelhadas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, parmigiano-reggiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco À Milanesa, Costeletas De Porco À Milanesa, e Costeletas De Porco À Milanesa.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e torrada no forno, mexendo uma ou duas vezes, até secar, mas não dourado, 7 a 10 minutos. Esfrie completamente as migalhas de pão e mexa com queijo, sal e pimenta em uma tigela rasa ou em um prato de torta de 9 polegadas. Tempere levemente as costeletas com sal e pimenta adicionais.
Forre uma assadeira com papel de cera. Coloque o óleo em outra tigela rasa ou prato de torta de 9 polegadas. Mergulhe cada costeleta em óleo, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar ambos os lados da costeleta na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudar as migalhas a aderir e transferir para a assadeira.
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás). Grelhe costeletas em grelha bem oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja cozida e as migalhas estejam douradas, cerca de 10 minutos no total.
* Costeletas de porco podem ser empanadas 2 horas à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas. * Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, você pode grelhar costeletas de porco na cremalheira levemente oleada de uma panela de frango em 2 lotes, 4 a 6 polegadas de frango pré-aquecido, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.