Costeletas de salmão em molho cremoso Indiano

Costeletas de salmão em molho cremoso Indiano
A receita de costeletas de salmão em molho cremoso Indiano pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 653 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, tomates enlatados, especiarias indianas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas De Salmão Com Molho De Iogurte, Costeletas de porco com molho cremoso de mostarda, e Costeletas de frango com molho cremoso Dijon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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