Costeletas de vitela assadas com mel e uvas vermelhas

Costeletas de vitela assadas com mel e uvas vermelhas
Costeletas de vitela refogadas com mel e uvas vermelhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 640 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de anchova, louro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Costeletas de vitela assadas com uvas, Escaloppina de vitela com uvas e cogumelos, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa , Feta E Cebola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as anchovas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, amassando as anchovas até ficarem puré, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3
Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
4
Adicione-os à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira as costeletas para uma travessa.
6
Adicione o vinho, a sálvia, o cravo e as folhas de louro à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o vinho seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione as costeletas de vitela e seus sucos, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as costeletas mal fiquem rosadas no centro, cerca de 3 minutos de cada lado. Retorne as costeletas ao prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Adicione as uvas e o mel à frigideira, tampe e cozinhe em fogo moderado até que as uvas estejam macias, cerca de 4 minutos. Espalhe as uvas sobre as costeletas. Ferva os sucos da panela em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Descarte os dentes e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje o molho sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista