Costeletas de vitela assadas com mel e uvas vermelhas

Costeletas de vitela assadas com mel e uvas vermelhas
Costeletas de vitela refogadas com mel e uvas vermelhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 640 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de anchova, louro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Costeletas de vitela assadas com uvas, Escaloppina de vitela com uvas e cogumelos, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa , Feta E Cebola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as anchovas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, amassando as anchovas até ficarem puré, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3
Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
4
Adicione-os à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as costeletas para uma travessa.
6
Adicione o vinho, a sálvia, o cravo e as folhas de louro à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o vinho seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Adicione as costeletas de vitela e seus sucos, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as costeletas mal fiquem rosadas no centro, cerca de 3 minutos de cada lado. Retorne as costeletas ao prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Adicione as uvas e o mel à frigideira, tampe e cozinhe em fogo moderado até que as uvas estejam macias, cerca de 4 minutos. Espalhe as uvas sobre as costeletas. Ferva os sucos da panela em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Descarte os dentes e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje o molho sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista