Costeletas de vitela fritas com salada de ervas

Costeletas de vitela fritas com salada de ervas
Costeletas de vitela fritas com salada de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 670 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Empanadas Com Uma Salada Tricolor, Costeletas de vitela com salada de Arugulan e tomate, e Costeletas de cordeiro com crosta de ervas com uma salada de aspargos e agrião.

Instrucao

1
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em 3 tigelas rasas. Tempere as migalhas de pão com sal e pimenta. Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta e polvilhe-as com farinha, retirando o excesso. Mergulhe as costeletas nos ovos batidos e depois nas migalhas de pão, pressionando para ajudar as migalhas de pão a aderir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira muito grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade das costeletas e frite em fogo alto, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos.
4
Transfira as costeletas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com mais 1/4 xícara de azeite e as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Em uma tigela média, misture o agrião com a salsa, estragão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite e o vinagre de vinho tinto, tempere levemente a salada de ervas com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Transfira as costeletas para os pratos, cubra com a salada de ervas e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista