Costeletas de vitela ou porco grelhadas com molho de Figo Marsala, Orzo de ricota de limão, aipo e salada de cogumelos
Costeletas de vitela ou porco grelhadas com molho de Figo Marsala, Orzo de limão-Ricottan, aipo e salada de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.92 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1205 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue ervilhas, queijo ricota, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, Escaloppin de vitela com molho de Cogumelo Marsala, e Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a água para ferver para macarrão. Tempere a água com sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Atenção: você precisará adicionar 1 caixa de ervilhas no último minuto do tempo de cozimento à água.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Pat costeletas secas.
3
Misture o tempero da grelha, as sementes e o coentro e esfregue a mistura nas costeletas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture os figos, Marsala e tomilho. Tempere com um pouco de pimenta preta e reduza suavemente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, corte as costeletas 2 minutos de cada lado e transfira para o forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte o aipo e os cogumelos e misture com a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Em uma tigela de macarrão, misture as raspas de 2 limões com queijo ricota, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Vista o aipo e os cogumelos com o suco de 2 limões e 1/4 xícara de óleo, tempere com sal e pimenta e cubra com muito parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione as ervilhas ao orzo, cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Escorra o orzo e as ervilhas e adicione à ricota de limão. Misture para combinar e ajustar sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Sirva costeletas com figos por cima e ricota orzo e aipo e salada de cogumelos ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pote (8 Onças) De Mel
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.