Costeletas Recheadas Suíças
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas recheadas suíças. Uma porção contém 567 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,08 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta dash, migalhas de pão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Suíço-Cogumelo, Bacon-Costeletas De Porco Suíças, e Costeletas de porco assadas na frigideira com Cranberries e acelga vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o queijo, os cogumelos e a salsa.
Corte um bolso em cada costeleta de porco cortando quase até os ossos. Recheie as costeletas com a mistura de queijo; prenda com palitos de dente.
Em uma tigela rasa, bata o ovo. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão e a pimenta. Mergulhe as costeletas no ovo e cubra com as migalhas.
Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo em ambos os lados.
Adicione água. Tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que os sucos fiquem claros.
Remova as costeletas e mantenha quente; descarte os palitos de dente.
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; misture os sucos da panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Colher sobre costeletas de porco.