Couve com alho e pimenta vermelha quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Couve com alho e pimenta vermelha quente. Esta receita faz 6 porções com 52 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alho Nó Cachorros-Quentes, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione a couve; cubra e cozinhe 2 minutos ou até ficar verde brilhante e murchar.
Escorra a couve em uma peneira, pressionando até ficar mal úmida.
Coloque a panela em fogo baixo.
Adicione óleo e alho; cozinhe 4 minutos ou até que o alho esteja apenas começando a dourar, mexendo ocasionalmente. Junte a couve, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-do-Reino. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.