Couve De Bruxelas Assada

Couve De Bruxelas Assada
Couve de Bruxelas assada é um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue dente de alho, cereal de arroz, como krispies de arroz, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, Polenta frita de queijo com couves de Bruxelas balsâmicas assadas em panela + óleo de sálvia de alho assado, e Couve De Bruxelas Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as couves de Bruxelas com óleo, depois arrume, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas. Asse, sem virar, até que as folhas externas estejam macias e muito marrons escuras, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione a manteiga e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Misture todos os ingredientes do molho até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1
Cozinhe o cereal, o óleo e o shichimi togarashi em uma frigideira pequena em fogo médio, agitando a frigideira e mexendo, até que o arroz esteja revestido e comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque as couves de Bruxelas em uma tigela e misture com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com arroz inchado e sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz InchadoArroz Inchado
1
* O arroz inchado pode ser feito 3 dias à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O molho, sem hortelã e coentro, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e adicione ervas antes de usar.* As couves de Bruxelas podem ser assadas 4 horas à frente. Refrigere, descoberto, até esfriar e cubra. Reaqueça, descoberto, em um forno a 350 ° F até ficar quente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Arroz InchadoArroz Inchado
CoentroCoentro
ErvaErva
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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