Couve de Bruxelas caramelizada com Pancetta
Couve de Bruxelas caramelizada com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue uma pancetta grossa, sal kosher, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas caramelizada com Pancetta, Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta, e Couves de Bruxelas, Pancettan e crostini de cebola vermelha caramelizada.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as couves de Bruxelas até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar levemente, 10 minutos; raspe em uma tigela.
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à frigideira.
Adicione as couves de Bruxelas, corte o lado para baixo e a pancetta. Tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam dourados e macios, 10 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol e as chalotas e cozinhe, mexendo, até aquecer, 5 minutos. Tempere com sal, transfira para uma tigela e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.