Couve e sopa vegetal assada
A couve e a sopa vegetal assada são um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 204 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de azeite extra-virgem, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 15305 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Legumes E Couve Assada, Feijão branco, couve e sopa vegetal assada, e Sopa De Couve Vegetal.
Instrucao
as cenouras, tomates, cebola, abóbora, alho: esfregue a assadeira com uma fina camada de azeite.
Coloque as cenouras, a abóbora, o tomate, a cebola e o alho na assadeira e polvilhe com um pouco mais de azeite e sal e pimenta. Esfregue o óleo sobre todos os vegetais para que fiquem bem revestidos.
Asse os legumes por cerca de 45 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que estejam cozidos e bem dourados.
Corte ainda mais a abóbora e as cenouras:
Retire a abóbora assada e as cenouras da panela para uma tábua de cortar.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Purê de alho assado, tomate, cebola:
Retire o alho assado de suas cascas e coloque em um processador de alimentos.
Adicione os tomates assados e as cebolas. Pulso no processador até quase suave.
Adicione um pouco de água ou caldo à assadeira e raspe os pedaços dourados.
Comece a sopa com pedaços dourados, caldo, legumes puré:
Adicione os pedaços dourados, o caldo e os legumes puré em uma panela grande.
Adicione a couve picada, o tomilho e a folha de louro à panela.
Aqueça em fogo alto para ferver, abaixe o fogo para reduzir para ferver. Cozinhe descoberto até que a couve esteja macia, cerca de 30 minutos.
Adicione cenouras assadas, abóbora, feijão:
Adicione as cenouras assadas e a abóbora à sopa.
Adicione o feijão branco escorrido à sopa. Cozinhe por 8 a 10 minutos e adicione mais caldo ou água à sopa, se precisar de desbaste.
Tempere com sal e pimenta. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Pode ser feito um dia pela frente.