Couve e sopa vegetal assada

Couve e sopa vegetal assada
A couve e a sopa vegetal assada são um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 204 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de azeite extra-virgem, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 15305 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Legumes E Couve Assada, Feijão branco, couve e sopa vegetal assada, e Sopa De Couve Vegetal.

Instrucao

1
forno a 400 ° F. 
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
as cenouras, tomates, cebola, abóbora, alho: esfregue a assadeira com uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque as cenouras, a abóbora, o tomate, a cebola e o alho na assadeira e polvilhe com um pouco mais de azeite e sal e pimenta. Esfregue o óleo sobre todos os vegetais para que fiquem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse os legumes por cerca de 45 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que estejam cozidos e bem dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Corte ainda mais a abóbora e as cenouras: 
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Retire a abóbora assada e as cenouras da panela para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
8
Purê de alho assado, tomate, cebola: 
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retire o alho assado de suas cascas e coloque em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione os tomates assados e as cebolas. Pulso no processador até quase suave.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Deglaze a assadeira: 
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Adicione um pouco de água ou caldo à assadeira e raspe os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Comece a sopa com pedaços dourados, caldo, legumes puré: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
14
Adicione os pedaços dourados, o caldo e os legumes puré em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Adicione a couve picada, o tomilho e a folha de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Aqueça em fogo alto para ferver, abaixe o fogo para reduzir para ferver. Cozinhe descoberto até que a couve esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
17
Adicione cenouras assadas, abóbora, feijão: 
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
18
Adicione as cenouras assadas e a abóbora à sopa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
19
Adicione o feijão branco escorrido à sopa. Cozinhe por 8 a 10 minutos e adicione mais caldo ou água à sopa, se precisar de desbaste.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
20
Tempere com sal e pimenta. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
21
Pode ser feito um dia pela frente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
Revista