Couve-flor ao estilo siciliano com massa de trigo integral
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor ao estilo siciliano com Pastan de trigo integral. Esta receita vegetariana serve 6 e custos $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 374 calorias. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, mel, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massa De Couve-Flor Siciliana, Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma), e Receita De Massa De Brócolis E Couve-Flor Siciliana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e salgue generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente-macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Centavo
3
Escorra o macarrão em uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a couve-flor, a cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo, até que a couve-flor esteja bem dourada, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 2 colheres de chá de sal, água, vinagre, passas, mel, alcaparras, tomilho, louro, sementes de erva-doce, se estiver usando, e tempere com pimenta preta. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado, Alguns Punhados
Azeitonas Inteiras Maduras
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
8
Retire do fogo e acrescente os pinhões e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Retire e elimine o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Misture legumes e macarrão junto com o pecorino.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas