Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova

A couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, chalota, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão, e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão Gremolata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Quebre a couve-flor em florzinhas e misture em uma tigela com sálvia, raspas de limão, açúcar e azeite. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira grande.
Leve ao forno e cozinhe até ficar macio e dourado, aproximadamente 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, prepare migalhas de pão.
Aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione as anchovas, alho, chalota e migalhas de pão. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até dourar.
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e as migalhas de pão e sirva em uma travessa aquecida.