Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova

Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova
A couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, chalota, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão, e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão Gremolata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Quebre a couve-flor em florzinhas e misture em uma tigela com sálvia, raspas de limão, açúcar e azeite. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
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Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Prata IncomparávelPrata Incomparável
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Equipamento que você usará
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2
Leve ao forno e cozinhe até ficar macio e dourado, aproximadamente 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, prepare migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
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4
Aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione as anchovas, alho, chalota e migalhas de pão. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
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2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
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Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e as migalhas de pão e sirva em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
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