Couve-flor assada e pilaf de avelã
Couve-flor assada e pilaf de avelã podem ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, caldo de legumes, arroz basmati marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve-Flor Pilaf, Couve-Flor E Cuscuz Pilaf, e Couve-Flor Arroz Pilaf.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até dourar.
Adicione o alho, o gengibre, o garam masala e o arroz e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione o caldo e as folhas de curry e tempere. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 40 minutos.
Misture a couve-flor no curry em pó e no óleo restante, tempere e coloque em uma assadeira. Asse no forno por 40 minutos até ficar macio.
Retire a panela de arroz do fogo e deixe por 5 minutos, em seguida, mexa delicadamente através da couve-flor assada, coentro e avelãs torradas.
Sirva com iogurte natural.