Couve-flor assada e salada Radicchio

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada e a salada Radicchio. Uma porção contém 184 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, romaína, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Tentar Couve-Flor Assada E Salada De Erva-Doce Com Endive, Radicchio, Um, Couve-Flor Raspada E Salada Radicchio, e Couve-flor raspada e salada Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture a couve-flor com 1/4 xícara de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade) e asse, virando com pinças no meio da torrefação, até ficar macio e dourado, 25 a 30 minutos no total. Deixe esfriar na panela em uma prateleira e transfira para uma tigela grande.
Misture o vinagre, a chalota, o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e, em seguida, adicione 5 colheres de sopa de óleo restantes em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Adicione metade do molho à couve-flor e misture para revestir.
Adicione romaine, radicchio, salsa, metade das nozes e molho restante à couve-flor e jogue para cobrir. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com as nozes restantes.