Couve-flor assada e sopa de alho-poró

Couve-flor assada e sopa de alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a couve-flor assada e a sopa de alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 258 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 220 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, couve-flor, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem couve-flor assada e sopa de alho-poró, Couve-flor assada e sopa de alho-poró, e Couve-Flor Assada E Sopa De Alho-Poró.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o alho e o óleo vegetal em uma tigela pequena. Disponha as florzinhas de couve-flor em uma assadeira; despeje a mistura de óleo sobre a couve-flor. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Afinar-Afinar-
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse a couve-flor no forno pré-aquecido até ficar macia e levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Derreta a manteiga em uma panela de 4 litros em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró e a farinha na manteiga derretida até ficar perfumado e bem misturado, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a couve-flor, o caldo de frango e o creme de leite; cozinhe até que os sabores combinem, 20 a 25 minutos. Mexa o cerefólio, o sal e a pimenta na sopa; cozinhe até a espessura desejada, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CerefolioCerefolio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista