Couve-flor assada e sopa de alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a couve-flor assada e a sopa de alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 258 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 220 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, couve-flor, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem couve-flor assada e sopa de alho-poró, Couve-flor assada e sopa de alho-poró, e Couve-Flor Assada E Sopa De Alho-Poró.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Misture o alho e o óleo vegetal em uma tigela pequena. Disponha as florzinhas de couve-flor em uma assadeira; despeje a mistura de óleo sobre a couve-flor. Jogue para revestir.
Asse a couve-flor no forno pré-aquecido até ficar macia e levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela de 4 litros em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró e a farinha na manteiga derretida até ficar perfumado e bem misturado, 5 a 10 minutos.
Adicione a couve-flor, o caldo de frango e o creme de leite; cozinhe até que os sabores combinem, 20 a 25 minutos. Mexa o cerefólio, o sal e a pimenta na sopa; cozinhe até a espessura desejada, mais 10 a 15 minutos.