Couve-flor assada e sopa de alho-poró

Couve-flor assada e sopa de alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a couve-flor assada e a sopa de alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 258 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 220 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, couve-flor, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem couve-flor assada e sopa de alho-poró, Couve-flor assada e sopa de alho-poró, e Couve-Flor Assada E Sopa De Alho-Poró.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o alho e o óleo vegetal em uma tigela pequena. Disponha as florzinhas de couve-flor em uma assadeira; despeje a mistura de óleo sobre a couve-flor. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse a couve-flor no forno pré-aquecido até ficar macia e levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Derreta a manteiga em uma panela de 4 litros em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró e a farinha na manteiga derretida até ficar perfumado e bem misturado, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a couve-flor, o caldo de frango e o creme de leite; cozinhe até que os sabores combinem, 20 a 25 minutos. Mexa o cerefólio, o sal e a pimenta na sopa; cozinhe até a espessura desejada, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CerefolioCerefolio
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista