Couve-Flor E Curry De Lentilha Vermelha

Couve-Flor E Curry De Lentilha Vermelha
A receita couve-flor e Curry de lentilha vermelha podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, sementes de cominho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-Flor E Curry De Lentilha Vermelha, Lentilha e couve-flor curry, e Couve-Flor Amarelo Lentilha Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista