A receita couve-flor e Curry de lentilha vermelha podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, sementes de cominho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-Flor E Curry De Lentilha Vermelha, Lentilha e couve-flor curry, e Couve-Flor Amarelo Lentilha Curry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.