Couve-flor e presunto gratinado

Couve-flor e presunto gratinado
Couve-flor e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, creme de leite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Gratinado De Couve-Flor, e Gratinado De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o presunto e cozinhe, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione o creme de leite, o leite, o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6
Transfira para uma caçarola de 2 quartos e polvilhe com as migalhas de pão e o tomilho. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse por 20 minutos. Descubra e continue assando até que a couve-flor esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de servir.Dica: faça deste um acompanhamento vegetariano pulando o presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista