Couve-flor e presunto gratinado
Couve-flor e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, creme de leite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Gratinado De Couve-Flor, e Gratinado De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe, 2 minutos.
Adicione o creme de leite, o leite, o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma caçarola de 2 quartos e polvilhe com as migalhas de pão e o tomilho. Cubra com papel alumínio.
Asse por 20 minutos. Descubra e continue assando até que a couve-flor esteja macia, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de servir.Dica: faça deste um acompanhamento vegetariano pulando o presunto.