Couve-flor e presunto gratinado

Couve-flor e presunto gratinado
Couve-flor e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, creme de leite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Gratinado De Couve-Flor, e Gratinado De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o presunto e cozinhe, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione o creme de leite, o leite, o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6
Transfira para uma caçarola de 2 quartos e polvilhe com as migalhas de pão e o tomilho. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse por 20 minutos. Descubra e continue assando até que a couve-flor esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de servir.Dica: faça deste um acompanhamento vegetariano pulando o presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista