A sopa de Curry de couve-flor e batata-doce é uma sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue pimenta moída, alho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Assada E Sopa De Curry De Batata, Sopa De Batata Doce De Curry Vermelho, e Sopa De Batata-Doce De Couve-Flor Com Curry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.