Couve-flor e Tacos De Feijão Preto

Couve-flor e Tacos De Feijão Preto
A receita de couve-flor e tacos de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pico de gallo, couve-flor e molho de queijo, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor conforme indicado na caixa; despeje em uma tigela média para micro-ondas. Junte o feijão preto e o cominho. Microondas descoberto em alta 30 segundos a 1 minuto ou até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de couve-flor em cada tortilha; cubra com salsa, abacate e coentro.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista