Couve-Flor Inteira Assada
Couve-flor inteira assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, queijo parmesão, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Couve-Flor Assada, Couve-Flor Assada Com Presunto, e Couve-Flor Ziti Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe a couve-flor e corte as folhas e as manchas marrons.
Coloque toda a cabeça da couve-flor em uma cesta de vapor, coloque a cesta em uma panela grande e adicione um centímetro de água. Cubra e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a margarina derretida. Tempere com alho em pó, sal, flocos de pimenta vermelha e orégano e misture bem.
Coloque a cabeça da couve-flor em uma assadeira e cubra com a mistura de farinha de rosca.
Asse por cerca de 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.