Couve-Flor Inteira Assada

Couve-Flor Inteira Assada
Couve-flor inteira assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, queijo parmesão, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Couve-Flor Assada, Couve-Flor Assada Com Presunto, e Couve-Flor Ziti Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe a couve-flor e corte as folhas e as manchas marrons.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Coloque toda a cabeça da couve-flor em uma cesta de vapor, coloque a cesta em uma panela grande e adicione um centímetro de água. Cubra e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PotePote
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a margarina derretida. Tempere com alho em pó, sal, flocos de pimenta vermelha e orégano e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
MargarinaMargarina
OregaoOregao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Coloque a cabeça da couve-flor em uma assadeira e cubra com a mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por cerca de 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista