Couve-Flor Pakoras Com Romã Raita

Couve-Flor Pakoras Com Romã Raita
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Pakoras de couve-flor com romã Raitan. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Se você tem farinha, óleo de girassol, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Raita de romã, como fazer Raita de romã, Couve-Flor Pakoras, e Couve-Flor Panko Pakoras.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista