Couve Recheada Com Carne De Porco

Couve Recheada Com Carne De Porco
A receita de couve recheada com carne de porco está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem caldo de galinha, cominho moído, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve Recheada, Couve Recheada, e Carne De Porco Alimentada: Couve Com Presunto E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 8 por 8 polegadas assadeira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe as collards por 3 a 4 minutos até ficarem macias e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra e reserve. Em uma tigela grande, misture carne de porco, sal, cominho, flocos de pimenta, cebola em pó, alho em pó, orégano e noz-moscada em uma tigela. Divida em 4 seções para formar rissóis oblongos. Enrole cada empada em 4 folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Alho Em PóAlho Em Pó
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Cebola Em PóCebola Em Pó
OregaoOregao
MoscadaMoscada
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque rissóis lado costura para baixo na assadeira e adicione estoque suficiente para chegar a 1/4 do caminho até os verdes recheados. Cubra com papel alumínio resistente e asse até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista