Couve refogada, salsicha e polenta cremosa
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Couve refogada, salsicha e Polenta cremosa podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo mascarpone, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escalfados com Polenta, couve refogada e Pancetta, Salsicha e couve refogada com Polenta, e Polenta Com Couve, Feijão E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha. Cozinhe as salsichas em fogo médio até dourar (cerca de 10 minutos).
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione polenta. Cozinhe em baixo, mexendo, até engrossar (cerca de 5 minutos). Junte o queijo, a páprica e a pimenta. Tempere com sal.
Adicione a couve à salsicha. Cozinhe até ficar quente (2-3 minutos).
Sirva sobre a polenta cremosa.