Couve-rábano com Molho Branco

Couve-rábano com molho branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 93 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Acelga suíça e couve-rábano com molho de limão, e Bolinhos de couve-rábano com molho de Creme de caju com ervas de alho.
Instrucao
Coloque a couve-rábano e 1/2 colher de chá de sal em uma panela. Cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que a couve-rábano possa ser perfurada com um garfo, mas permaneça firme, cerca de 5 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Coloque a couve-rábano em uma tigela e cubra.
Coloque a manteiga na mesma panela e derreta em fogo médio.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada. Aos poucos, bata o leite e a água de cozimento reservada da couve-rábano na mistura de farinha, mexendo até engrossar e suavizar. Junte as natas, 1 colher de chá de sal, noz-moscada, pimenta branca e salsa até ficar bem misturado. Continue mexendo até o molho engrossar e cozinhe mais 10 minutos. Junte a couve-rábano, jogando para cobrir uniformemente com o molho.