Couve vermelha rústica e Sopa De Feijão Branco

A couve vermelha rústica e a sopa de feijão branco são um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 135 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sugestões opcionais de servir: vinagre balsâmico e parmesão de soja, tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem REPOLHO RÚSTICO, BATATA E SOPA DE FEIJÃO BRANCO, Sopa De Couve E Feijão Branco, e Sopa de couve e Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola comece a dourar, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe a sopa ferver, adicionando água extra conforme necessário, até que a couve esteja macia, cerca de 30-60 minutos, dependendo da couve. Prove a sopa e adicione mais manjericão, se necessário.
Sirva a sopa, mexendo algumas gotas de vinagre balsâmico e uma pitada de parmesão vegano em cada tigela, se desejar. Faz cerca de 6 porções.