Couve vermelha rústica e Sopa De Feijão Branco

Couve vermelha rústica e Sopa De Feijão Branco
A couve vermelha rústica e a sopa de feijão branco são um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 135 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sugestões opcionais de servir: vinagre balsâmico e parmesão de soja, tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem REPOLHO RÚSTICO, BATATA E SOPA DE FEIJÃO BRANCO, Sopa De Couve E Feijão Branco, e Sopa de couve e Feijão Branco.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola comece a dourar, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe a sopa ferver, adicionando água extra conforme necessário, até que a couve esteja macia, cerca de 30-60 minutos, dependendo da couve. Prove a sopa e adicione mais manjericão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Sirva a sopa, mexendo algumas gotas de vinagre balsâmico e uma pitada de parmesão vegano em cada tigela, se desejar. Faz cerca de 6 porções.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
Revista