Couves de Bruxelas com passas e pinhões
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Couves de Bruxelas com passas e pinhões podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Vá até a loja e pegue suco de maçã, pinhões, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com pinhões, Couves De Bruxelas Assadas Com Pinhões, e Fettuccine com couve de Bruxelas e pinhões.
Instrucao
Cozinhe as couves de Bruxelas em água fervente para cobrir 4 minutos ou até ficarem crocantes; escorra bem.
Transfira as couves de Bruxelas para uma frigideira antiaderente grande.
Adicione passas e pinhões; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o suco de maçã e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto. Junte o bacon.