Couves de Bruxelas fritas com alho Annie Lau
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? As couves de Bruxelas fritas com alho de Annie Lau podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem couve de Bruxelas, azeite extra-virgem, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas frita com alho e Chile, Pedra pálida Cerveja e alho couve de Bruxelas frita, e Couve De Bruxelas Frita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e marrom claro.
Adicione as couves de Bruxelas e leve ao fogo médio-alto. Tempere com sal e pimenta.
Não perturbe por cerca de um minuto, então as bordas caramelizam e depois jogam. Deixe por mais um minuto ou mais. Se os brotos não pegaram cor dourada suficiente, jogue novamente. Quanto mais caramelização (escurecimento) você obtiver, melhor será o sabor (calor alto é a chave!). Tenha cuidado para não cozinhar demais, pois isso libera aquele odor desagradável de enxofre que afasta as pessoas das couves de Bruxelas.
Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Reimpresso com permissão de uma grande mesa: um retrato da culinária americana por Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster