Couves de Bruxelas salteadas e chalotas

Couves de Bruxelas salteadas e chalotas
Couves de Bruxelas salteadas e chalotas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, couve de Bruxelas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Couve refogada e couve de Bruxelas com Bacon e chalotas caramelizadas, Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas, e Couves De Bruxelas Gratinadas Com Chalotas Caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar quase macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione o alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o açúcar e as couves de Bruxelas; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AcucarAcucar
6
Polvilhe com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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