Couves-De-Bruxelas À Milanesa

Couves-De-Bruxelas À Milanesa
Couves de Bruxelas empanadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem couves de Bruxelas, manteiga, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Couves-De-Bruxelas À Milanesa, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio o suficiente para furar facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e deixe secar por alguns minutos.
3
Coloque as couves de Bruxelas em uma travessa e misture com manteiga derretida para revestir. Junte a farinha de rosca suavemente até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista