Cowboy Mexican Dip

Cowboy Mexican Dip
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Cowboy Mexican Dip. Para 33 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de tamales de carne, tomates enlatados, pimenta sem feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Pizza Dip, Buffalo Chicken Dip, e Smoky Berinjela Dip.

Instrucao

1
Coloque os tamales, o pimentão, os tomates em cubos e o queijo processado em uma panela elétrica. Coloque o fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o queijo derreta. Reduza o fogo para baixo para manter o mergulho quente enquanto serve.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Sirva com batatas fritas de milho ou tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Chips De MilhoChips De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista