Coxas de frango com páprica
A receita de Coxas de Frango com Paprika pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 12g de gordura e um total de 334 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer sal, cogumelos, salsa e farinha. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é sólido. Experimente páprica de coxas de frango , páprica de coxas de frango e páprica de coxas de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Retire do fogo; misture a farinha, a páprica e o tempero para aves.
Frango Polvilhe com sal e pimenta; coloque em uma assadeira não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Espalhe a mistura de manteiga sobre o frango.
Em uma tigela, bata a sopa e o leite; misture os cogumelos.
Asse, coberto, a 350° por 35 minutos. Descobrir; asse por mais 15-20 minutos ou até que um termômetro inserido no frango marque 180°.
Polvilhe com salsa. Se desejar, sirva com arroz.