Coxas de frango em uma marinada de curry de Manga

Coxas de frango em uma marinada de curry de Manga
Coxas de frango em uma marinada de curry de Manga podem ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.79 por porção. Uma porção contém 755 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, suco de limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango com curry de coco, Coxas de frango com limão e Curry, e coxas de frango com curry de iogurte para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista