Coxas De Frango Marroquinas
Coxas de frango marroquinas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre, cominho moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Marroquinas, Coxas De Frango Marroquinas, e Coxas De Frango Marroquinas.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com o frango restante.
Adicione a cebola à panela; refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o gengibre e os próximos 6 ingredientes (através do alho); refogue por 30 segundos ou até perfumar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o frango à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango da panela com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco.
Corte o frango em pedaços pequenos.
Adicione o frango, o grão de bico e os damascos à panela. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer bem.